"A fé transporta montanhas"

“A fé transporta montanhas”

A fé, divina inspiração

Ultrapassa as dificuldades

O espírito pela compreensão

Supera todas as adversidades.

Com calma a luta irá enfrentar

Tem confiança, usando a razão

As montanhas irá transportar

Há humildade no coração.

O poder magnético da fé

É de origem universal

O trabalho no bem comum é

Uma benção providencial.

Sendo raciocinada é sincera

Carrega a virtude da esperança

Não se abala com as quimeras

Traz sempre no peito a bonança.

Neneca Barbosa

30/11/08