As Cores Flutuam...
as cores flutuam
sopram suores
sabores
amores
eternos movimentos
tocam, marcam momentos
em tons e formas
atiçam peles
despertam o corpo
nos rubros ritmos
tangos de Piazzolla
rodopiam em ondas
no azul sax
do Bolero de Ravel
de sentido em sentido
as cores flutuam
entre suaves delicadas brumas
ou em fogueiras ardentes
inesquecíveis
evoluções de imagens
as cores flutuam ...