O Gelo

O Gelo mata a minha sede.

Percorre a minha garganta.

Me deixa sem ar.

O gelo congela o meu corpo.

Apaga o meu fogo.

Me faz parar pra pensar.

O gelo derrete as minhas idéias.

Me força tirar férias.

Me deixa irritar.

O gelo mata o meu calor.

Me enche de dor.

E não me deixa amar.

O gelo vai e volta.

Roda e me deixa tonta.

Mas não consigo me separar.