Amor controverso

 

O Amor que te faz voar

pode ser o mesmo amor

que ao chão vai te jogar

te fazer chorar e sentir dor.

O amor pode ser simples

ou um tanto controverso

pode te fazer ultrapassar limites,

mas, também pode ser perverso

Um dia te lançar ao ar,

no outro pode te sufocar.

Pode se um amor amigo,

pode virar inimigo.

O que limita o sentimento

é uma tênue e frágil linha

que ao romper-se fica o tormento:

A alma encolhida e sozinha,

o corpo num lamento,

e o pobre coração definha.

 

 

Drica de Assis

30 de novembro de 2008.

 

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 30/11/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1311107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.