Mui grata meu poeta!...
Cristal amante da vida
Amante do amor por amor
Encanta-se com tua poesia,
Vicente Portugal
Por tuas falas alegres
Por teus versos fortes
Dizendo do carinho
Desfraldando amizade.
Com tal perícia e encanto
Nela envolves minha paixão...
Levas ao sonho este coração
Coração que é canto e amor
E no amor faz seu canto...
E por tanto amor e canto
Vive... Chora e ri...
Capaz de fazer da vida
Dia a dia o viver em poesia!...
Em boa ou má rima
Quero dizer-te poeta!...
Da paixão por tua poesia
Do encanto por tua magia
Composta de belos versos
Da qual sou fã incondicional...
Poeta José Vicente Portugal...
Santo André
SP-BR
12.10.2004
http://www.saladepoetas.eti.br/carmen/grata/grata.htm