O relógio do tempo
No relógio do tempo Deus botou
Os ponteiros de forma transparente
Uma máquina pesada e potente
Com um eixo que nunca se gastou
O sistema de luz nunca falhou
Um painel que reflete ao anoitecer
Só mesmo Jesus sabe entender
Essa máquina que envolve todos nós
O relógio do tempo é tão veloz
Que os ponteiros não param de correr