O Brilho do teu olhar
Olho-te ...volto a te olhar...
este meio sorriso, acelera meu coração
Parece pra ti querer me buscar...
Ou será leda esta ilusão ?
É de lince este teu olhar,
É de prata teus lindos cabelos
Luminosos e lindamente a revirar
A buscar toda ventania em apelos.
Nem sei onde encontrar
A resposta da carência
impregnado de amor teu poetar
Amor em doce demência.
Seria melhor ver-te as costas...
Seria mais fácil encarar
Outras imagens de ti sobrepostas
A acariciar o meu imaginar.
Preciso virar-me ...fugir
Este olhar é forte demais pra mim
Não consigo resistir
Sem me despir, diante dele assim.
Mesmo de costas a andar
encravado em mim a me seguir
a tristeza do teu olhar
acompanha meu triste sentir.