Variações da Chuva
Chuva
chuvisco
chuvarada
toró.
Neblina
pé-d'água
ou tempestade
a cair sem dó.
Pra lavar
a cidade
levar
a saudade
e me deixar
só.
Chuva
chuvisco
chuvarada
toró.
Neblina
pé-d'água
ou tempestade
a cair sem dó.
Pra lavar
a cidade
levar
a saudade
e me deixar
só.