A natureza
A natureza e seus fenômenos
Trabalham com valentia
Uns representam a noite
Outros representam o dia
Na escuridão da noite
Olhando o céu posso enxergar
Lindos pontinhos brilhantes
São as estrelas a brilhar
Quão belo é observar a lua
Com luz em noite tão fria
Refletindo sua beleza
Chega a parecer que é dia
O arco-íris sorridente
Dá sua colaboração
Se a chuva começa a cair
Ele chama o sol atenção
Assim trabalha a natureza
A favor de todo ser
Em constante atividade, não cansa, não tem lazer.