REENCONTRO

REENCONTRO

Tempo longo

se escondeu

num lugar muito especial

do meu coração,

aguardando, qual semente,

a hora de germinar.

Feliz por te reencontrar,

enfim madura.

pude então, ver fluir

e crescer a relação,

mostrar afinal

quem nos tornamos.