VIDA PASSAGEIRA



Eu vi o tempo passando
Por entre as asas do vento,
Levando junto o meu sonho
E também meu pensamento.

Eu vi o mundo girando
E não podia fazer nada,
Por todo lugar que ia,
Nunca havia chegada.

Eu vi a vida  esvaindo
Sem ver uma solução,
Indo ao rumo do nada
Como fosse uma ilusão.

Eu vi meus amores saindo
De dentro do meu coração,
Seguindo ao rumo do vento
Partindo em outra direção.

Vi que a vida é passageira,
Que é só uma viagem enfim,
Aprendi que como o vento,
Não há começo nem fim.