SEM VALOR...
Na primeira vez que lhe vi
Eu nem liguei
Na segunda vez me apaixonei
Depois so me magoei.
Com suas mãos
Me deste abrigo na tua alma
Com suas mãos me tiraste
O chão...
Onde estas agora?
A minha alma chora
Sei que vou estar aqui...
Não deu valor ao que senti por ti...