Seu Sorriso.

Buscando me fixar em seu rosto,

desenho o formato no ar...

Entro em êxtase ao brincar com os lábios.

Destaca-se seu sorriso a me provocar.

Tal qual uma LUZ

ilumina seu semblante,

deixando-me entrever a sua alma...

Clara, límpida, translúcida.

Que poder é esse protegido pelo corpo,

mostrando aos olhos de quem vê

não de quem enxerga,

o mundo perfeito do Amor.

Por que eu a escolhida

prá tão maravilhosa visão?

Será que por que amo?

Ou por que vejo com o coração?

* NYL GAL*

28/11/2008

05:35

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 30/11/2008
Código do texto: T1310798