Utopia?...

Sentada estou.

Pensando...refletindo...te sentindo.

Sabendo que logo estaremos juntos...

Juntos???

Utopia...

Sonhar não faz mal...o mal é a ausência do sonho.

Chegarás com o amanhecer?

Pergunta sem resposta.

Espero...reajo...reluto...desisto!

Utopia...

Sonhar não faz mal...o mal é a ausência do sonho.

Quem sabe no entardecer????

Espero...creio...quero.

O que eu quero?

Você!!!

Utopia...

Sonhar não faz mal...o mal é a ausência do sonho.

Talvez no anoitecer...

Eu me alegro...me arrumo...me desepero.

Eu me entrego.

Utopia...

Não você não veio...não vem...bem sei.

Utopia???

Sonhar não mais...é hora de acordar.

*NYL GAR *

09/11/2008

----------------------------------------------------------

Lembrando de Você...

Saudade pede licença.

Sua imagem reflete na retina...

passa prá minha mente,

baila como um anjo... tempo presente.

Busco firmar o pensamento,

Escapa esse momento...

Saio de mim...te encontro

te sinto na fração de um tempo.

Quero manter-te em mim,

Com o amor sem fim...

Fecho os olhos...te vejo...te sinto.

Guardo você assim...

Para sempre a lembrança fica.

O sentir, acalma.

Amplia o desejo de ter você

com tempo em nosso tempo.

* NYL GAR *

24/11/2008

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 30/11/2008
Código do texto: T1310795