ESTRELA
Dentro de mim essa louca
Que roda cirandas sem rostos
Que reza novenas sem santos
À meia noite da alma.
Que grita silêncios impostos
Que brinca feitiços e encantos
No céu da boca que cala.
Dentro de mim essa boca
Que roda cirandas em rostos
Que reza feitiços e espantos
No meio da noite sem alma.
Que cala seu grito (in)disposto
Que canta (sem cantar) seu canto
No encanto da louca que baila.
Dentro de mim:
- uma estrela.
Dentro de mim:
- passarelas.
Dentro de mim:
- mil janelas
Abertas pr’a vê-la:
- Só ela.