Nome: Advéna. Identidade: Electra
Árvores bailam
Ao som da fumaça do longo cigarro
Numa harmonia dissonante...
O vento negro bagunça
Meus curtos cabelos
Numa euforia inebriante
A saudade enrijece a minha alma
E repouso sobre os braços
Do meu grande amor que se foi...
Sou voz muda beija os meus lábios
E adormeço no colo de meu pai.
Lívia Noronha
Belém, 26 de novembro de 2008.
_catarse