ALMA MAGOADA.
Minh'a alma está tristemente magoada
pelo desprezo de quem muito amei.
Aquela que por mim foi muito amada
que agora, por onde anda, não sei.
Acreditei em quem jurava me amar,
num amor que tão pouco tempo durou
porque em mim não quiz acreditar
e o ciume com o seu amor acabou.
Quando dois seres se amam e se querem
é preciso haver confiança e cumplicidade
e nunca acreditar em coisas que nos ferem
Aquela que de anjo me chamava ternamente
que com suas palavras me trazia felicidade
agora sumiu de minha vida inesperadamente.