Ponto final

Amanhã vou-me embora

deixarei para trás momentos não vividos

memórias esquecidas poemas não escritos

histórias não contadas,

terei prazer em rever amigos que nunca tive

e despedir-me-ei deles longamente;

não derramarei uma lágrima sequer

em abandono ficarão as plantas que não cultivei

no lar em que nunca vivi,

firmarei com o futuro um eterno pacto

de jamais retornar aos lugares em que não estive.

Não levarei comigo o peso pujante das lembranças

a pesada bagagem dos problemas não resolvidos.

quero acordar todas as manhãs de todos os dias sem remorsos

e abraçar todas as noites com um sono

profundo e sem pesadelos.

Amanhã vou-me embora.

Resoluto que estou neste pensamento

que perpassou agora minha mente...

está decidido!

amanhã vou-me embora, deixarei tudo para trás.