Trilha Sonora de Primavera
 
Ao alvorecer, ouço os passarinhos.
Acordo com seu mavioso gorjeio
Enquanto o sol bate em cheio
Na janela do nosso ninho.
 
Acompanha-me a trilha sonora
Na fadiga do labor diário,
Sonorizando o meu cenário.
E o desalento vai embora.
 
Desprezo problemas. Canto!
Não há mais solidão. Incrível!
Vem a ventura. Imprevisível!
Desnuda-se minha alma. Encanto!
 
Esquecida de mim, devaneio
Tomada pela melodia
Que o meu coração cadencia.
E o meu dia com paz norteio.