Interlúdio no jardim

Interlúdio no jardim

Olho para o meu céu mágico azul-anil

Sinto a suave brisa acessa

Das flores no meu jardim

Onde amanhece a linda beleza

Ó, terra minha tão gentil.

O sol tinge um dia amarelo

Vivo dourado alento

Desse arrebol anelo

Desperta o meu momento

Quimera faiscar de flores

Entre pedras ornamentadas serpenteiam

Perto do anjo de marfim

Vento que balança e as flores sapateiam

Nesse verão maravilhoso com saudade da primavera

Então eu faço uma canção

Toco meu violino La Primavera

Vibram, Para as flores canções dos amores.

Festival do meu jardim.

Anna Lucia Tavares

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1310297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.