Celebrando a Vida

Deitada na relva macia

Observava estrelas piscando

E naquela imensa magia

A imaginação fui liberando.

Celebrar a grandeza da Vida

No mundo mágico que vivo

A poesia é uma boa saída

Sonhos maravilhosos revivo.

Sentir a leveza do vento

Ouvir o chuá da cachoeira

Os pássaros naquele momento

Recolhiam-se da tarde fagueira.

As flores silvestres da campina

Davam beleza àquela paisagem

São frutos da bondade divina

Que mudavam toda sua roupagem.

O silêncio foi meu companheiro

Em cada emoção que fui sentindo

Meu coração era um celeiro

Dos sentimentos que iam surgindo.

30/11/08

Neneca Barbosa