Natal

O Natal está se aproximando

Para a reflexão nos convidando

A sairmos do materialismo

Como também do comodismo.

As lições do Mestre estão contidas

No Evangelho em bênçãos definidas

Servindo de roteiro e de guia

Para seguirmos com alegria.

É preciso termos serenidade

Para superar as dificuldades

Uma renovação permanente

Através da fé contundente.

Natal significa renascimento

De esperança e ressurgimento

No rosto da criança desamparada

Na certeza de ser ajudada.

João Pessoa, 10/11/08

Neneca Barbosa