Minha Fonte
Hoje vi o seu retrato refletido na Lua
Foi como um visão celestial
O céu estava completamente limpo,
Num azul totalmente encantador...
As estrelas brilhavam como grandes FLASH´S
E na praça principal...
Todos ficaram a observar a beleza de seu rosto.
Fiquei paralizada ao ver que
Toda vez que eu sentir saudades de você,
é apenas olhar para aquela Lua radiante...
E assim poderei saciar toda a minha vontade
De seus olhos,
De seus lábios,
De sua face,
Das curvas que nela contém...
Poderei me satistazer nas belas noites enluaradas
E finalmente dormirei Feliz!!!
***Adoro-te de todo o coração***