Vida...
No inicio da vida
Nem sempre pareceu ter sentido
Durante o crescimento procurei esse sentido
No passado recente finalizei o equilibrio
Actualmente...
A vida já a ser vivida
Com sentido
Vejo que muito há para fazer...
Em tão pouco tempo...
28/11/2008
Margarida Rocha