UMA METAMORFOSE NA VIDA

Averiguar a hipótese e a necessidade.

Preparar-se para a metamorfose.

Buscar requisitos e avaliar os critérios;

A mudança desestrutura é nova postura;

Quebra paradigma para uma nova aventura.

O mundo vive em constante transformação.

Os sentimentos e a emoção entram em colapso;

É imperativo inovar e acompanhar o progresso.

Para evitar o retrocesso.

Nobre consciência que assimila.

Com sabedoria encanto e doçura bela.

O desafio com sentinela na porta e na janela.

Pinta no contexto nova aquarela.

O brilho cintilante contextual.

Na conjuntura e na visão atual.

Novas atitudes possibilitam o realce,

O amor acende a chama da vida e da juventude.

Para conquistar espaço e viver a plenitude.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/11/2008
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1310196
Classificação de conteúdo: seguro