001 O VERDE DE SEUS OLHOS
O VERDE DOS TEUS OLHOS
Como duas esmeraldas brilhantes,
E no amago uma jazida!
Esse mineral precioso encontrado...
Na natureza verdejante!
Possui o mistério e segredos dos mares,
Que encantam, marinheiros, piratas, será sereia?...
Assim são seus olhos, minha pequena!
Hipnotiza... Encanta, tonteia como o canto da sereia.
Petrificado de êxtase e encanto.
O tesouro cobiçado!
Dois baús duas janelas...
Mostrando a riqueza,
Do encanto dos olhos dela!
A bússola ali, ao alcance da mão,
Deslumbrado, perco a visão!
Será que perdi a razão? É miragem...
Ou estou navegando nas profundezas!
Nas profundezas do mar de emoções...
As ondas provocam calafrios.
Desorientado, perdido, a bússola sumiu.
O mar tragou, e meu chão...os pés deslizam.
Sem chão, Começo a nadar,
Os diamantes a levantar faíscas!
Socorro! Começo gritar...
Freneticamente é o meu tesouro!
E agora? Como viver com esse sentimento?
Esmeraldas, diamantes bem ali na minha frente!
Terei que ser prudente...
Para ser só meu eternamente!
Hortência Lopes