De Amantes
Dia.
Noite.
Amantes.
De amantes é o brilho apaixonado do olhar
É o sorriso encantado do coração
É a saudade ardente nos corpos
A cada instante de separação.
Dia.
Noite.
Amantes.
De amantes são as vias
Porque viandantes sem nexo
São universos ondulados, pulsantes, pensantes
Embalados na razão
De meros e audazes sonhos
Incrustados de emoção.
Dia.
Noite.
Diamantes.
De amantes é o mistério
É o vinho que amacia as agruras da solidão...
De amantes é a entrega: bela, profunda e sem regras
Por viverem o desejo ardente do coração.
Autor: Edson Barreto Lima
Barrocas-Ba, 09/11/2003.