Alma Feminina...

Deus quando concebeu a beleza

da alma feminina estava inanimado

na pureza das coisas que abstém o coração

de infinitas felicidades, fazendo de uma

bela obra de arte a mais pura das

poesias intitulada no livro da concepção

da vida sob divindade plena que

rege o nome Mulher !!!!

Att: O universo feminino é infinitamente vasto

e a concepção do ser mulher é organicamente pleno

aos olhares incrédulos que constituem o desejo explicito

em nós ditos homens...