INCONFUNDÍVEL

Como busquei

Noutras bocas

O gosto sublime

Da tua!

Em outros braços

O aconchego,

Calor e ternura

Como só você

Sabia... e sabe

Me dar.

Até as discussões

Acaloradas...

De outras brandas,

Que pouco depois,

As pazes na maciez

Duma cama macia,

Plena de cumplicidade.

Inda não me encontrei!

Como mentir?

E sinto a tua voz

Vibrar suave,

No silêncio da noite

Me chamas,

Para balsamizar-me

Com a candura

Do teu imenso amor.

E, para me fazer feliz,

Vou t buscar...

Em lugares ermos,

Nos guetos,

Seja aonde for.

Te amar

Simplesmente

É assim que

Eu sei!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 29/11/2008
Código do texto: T1310050