OBSTÁCULOS
Um ósculo,
Um amplexo...
E nossos olhares
Num instante fugidio
Disseram, na mudez
Da própria consciência,
Tudo o que
Deveria
Ser dito,
Mas não foi...
Por medo profundo
De nossas próprias
Ansiedades!
E nos afastamos
Querendo que a Vida
Em seu “ciclo perfeito”
Outra vez
Nos aproximasse.
E perambulamos
Por lugares ignorados
“Batemos cabeça”
e vimo-nos diante
dos nossos problemas.
Chegou a hora!
Fugir é impossível
Encarar de frente
Os próprios obstáculos
É dar o primeiro passo
Para atingir
A felicidade.
E o encontro
Mais ansiado...!