PRETERIR DUM SENTIR
E... lamenta-se
O existir
Pó não ter
Externado
Todas suas emoções,
Sua ternura,
Seu recôndito.
E busca
Às vezes,
Noutros braços
A intensidade do querer
A tanto perdida,
O beijo quente
Pleno de vida,
Que deixou
Para trás,
Mesmo aquela
Piscadela
Cúmplice...
E sente assim
Lágrimas verterem
Copiosas...
Por medo de
Não ter vivido
O que era
Para viver.
Hoje, não mais adianta
Lágrimas arrependidas,
O que passou...
Não retornará,
Na mesma intensidade
Da primeira vez.