CHAMA DE LUZ

Sou como sou
estou bem assim
vou vivendo em paz
cheia de esperança
alma manda em mim

sou chama que arde
penso ser de luz
de espirito liberto
de amor no peito
fé me conduz

faço orações
fico fervorosa
sei ser benevolente
decido sem temor
aguento sendo generosa

saio por aí
se preciso ardendo
queimando quase no fim
chama não apaga
volto com força pra mim