NOITE DE LUAR

Contemplo a noite com brandura.

No céu límpido e estrelado

Vejo a lua, cheia de ternura

E ensejo estar com o amado.

Lá, ao longe as montanhas

Emolduradas pelo cativante luar,

Despertam em minhas entranhas

Uma intensa vontade de amar.

Sonho (a dois) com um festim

Em meio à natureza repicada de poesia

A qual exerce grande poder sobre mim.

Desejo amar na relva à beira de um rio

Sentindo na pele o frescor da brisa

E regar a terra com o amor escorrido em fio.

* * *

Publicado/E-book:

Dia do Amante

Antologia

Portal CEN, 2004

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 07/01/2005
Código do texto: T1310