Dias Sem Cor
Têm dias que a gente
arrasta e empurra
parece que não cresce
feito fruta madura
têm dias que a gente
preferia não passar
é um sem graça danado
como comida sem paladar
têm dias que a gente
quer ficar encostada
nem pensar em movimento
assim como tela pausada
têm dias que a gente
olha tudo e não vê cor
nada chama atenção
nem mesmo a beleza da flor
têm dias que a gente
tem a sensação de prisão
a chave tá bem ao alcance
mas vontade não dá a mão
têm dias que a gente
sabe o que tem de fazer
decisões serão tomadas
mesmo que doa a quem doer