L )***AMANDO-TE*** L )

Suave sentimento...

Foi aos poucos me invadindo,

Deixei-me levar...

Numa entrega total!

Suave brisa pairou no ar,

O sol me aqueceu...

E o vento,

Deixou meus cabelos em desalinho...

Meu corpo arrepiado,

Nos lábios um sorriso feliz...

E me deixei assim ficar...

Braços abertos,

Olhos cerrados ah!

Essa brisa que passou...

E deixou no ar o frescor,

Beijou meu corpo, deixei-me tocar,

E o sol era o meu calor...

E descobri que era apenas eu...

AMANDO-TE...!

***

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1309962
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.