Voz distante

Tua voz tão distante

Me fez por um instante

Dar-me conta da solidão,

Que assim sem piedades

Invade meu coração

Em forma de saudades.

Tua voz tão distante

Me fez por um instante

Dar-me conta da dor,

Das verdade nuas e cruas

Que faz-me sem pudor

Gritar teu nome pelas ruas.

Tua voz tão distante

Me fez por um instante

Dar-me conta do mal,

Qual faz emudecer minha voz

E saber que agora é real

Eu e você já nao somos nós.

Tua voz tão distante

Entào por um instante

Dei-me conta da vida,

Dei-me conta da verdade,

É o nosso adeus querida

Que tornou-se realidade.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 29/11/2008
Código do texto: T1309959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.