Alento para o coração
Tenho hoje na alma
Uma tristeza infinita.
Sinto dores de sentidos
E amargo sentimentos sofridos .
Estou viva e assim sinto
Mas dentro de mim tem
Uma necessidade de Absinto
Drogar a alma e perder o sentido .
Eterna esta constatação
Minha busca de felicidade
Se transforma em aflição e
Tem luz Eu sei, além da escuridão.
Cuidados aos extremos
Não posso os sentimentos negar
Mas ficar neles presa e não voltar,
Então me nego neste labirinto ficar.
Alento pede o meu coração
Mas se conforma com a solidão.
E a minha alma não quer calar
Eu desisti, ela não deixa de acreditar.