Doçura de minha vida
Acordei assim meio apaixonada pela vida
Mas de mal com ela por ser tão solitária.
Esperei por toda noite o sonho acalentado
Mas percebi que mesmo sem Eu dormir ele
Esteve sempre assim sentado ao meu lado.
Agora o dia amanheceu e Eu espero logo
A noite vir e me deixar em sonhos te sentir.
Doce espera esta em que acho o meu tempo
Dentro do teu tempo em um momento pra mim.
Apenas aguardo e me sinto feliz que seja assim.
Que passe logo o dia e nesta espera quase morro
Sua presença me é necessária para o meu conforto
Não só da alma, também da mente e do meu corpo.