ESTOU ESPERANDO VOCÊ VOLTAR
Ah, essa distância ingrata!
Os olhos fixos na estrada.
Esperando você voltar.
Quanto mais o tempo passa, menos calma sinto.
O relógio já não quer me ver,
E o coração só quer saber de você.
Marque o dia , diga a hora.
Pois a saudade me incomoda.
Como eu queria ver você, aqui e agora.
Meus olhos já não suportam mais,
Olhar apenas uma foto e nada mais.
Meus olhos querem olhar para você. É certo que sim.
Sentir que você está perto, bem perto de mim.
Acaba com essa espera, acaba com essa demora.
Estou esperando você agora.
Estou esperando você voltar.