*_MORRER DE MIM




Tempos estranhos...

Hoje me dispo em meus confrontos
Como poeta penso na morte...e vejo que todos
fogem...
até eu mesmo já o fiz...mas hoje pensei diferente
imaginei como gostaria de ir
ao chegar minha hora...
Sei que você teme...sente que a idade chega...
o corpo esta fraco
já não é mais o mesmo
Parece macabro...mas é só realidade
quando o abraço dela vier...
gostaria de estar sentado no alto de uma
montanha
olhando os campos ao longe
sentindo o Sol radiante da manhã me iluminar...
uma brisa mansa a afagar o rosto com delicadeza
pensar em tudo que vivi
lembrar de todos mesmo você que não conheci
pessaolmente...
agradecer a todos com carinho.
Fazer sentir que valeu viver cada segundo sobre
esta terra...
esperar...mansamente a força vital ser levada...
e num último adeus...
entender que todos vocês são demasiadamente
maravilhosos

e num minuto apenas...chorar de saudades...
essa hora estarei só...como sozinho cheguei...