Música Linda

Na voz

de alguém,

música linda

vem

lá de fora,

vaza paredes,

atravessa janelas,

voa no ar

pra me acordar:

Salve o homem,

este animal

que canta!

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 29/11/2008
Código do texto: T1309740