Graças a Deus.
Um cacho de flores amarelas
É bonito de se ver.
O beija-flor vem beijar elas
Em cada entardecer.
Rosas brancas na varanda
Eis que sinto esse prazer
O louvor dos passarinhos
Antes do escurecer.
As palmeiras vão dançando
Adorando ao Grandioso Ser.
Pra que falar em sofrimento
Se é maravilhoso dizer:
Tu também podes viver nova vida
Viver somente a agradecer.
Levantar as mãos aos céus
Pelo fôlego de vida em cada amanhecer.