O poeta.
O poeta é alguém que expressa ser querer
Os sentimentos da alma.
O poeta não é um fingidor,
O poeta é apenas um sonhador.
Sonha transformar a dor em asas para voar;
Voar além da imaginação.
O poeta é um soldado ferido ,
Que entre o sangue e as lágrimas
Encontrou papel e caneta e escreveu tudo que
Passou pra chegar até aqui...