O nada que é tudo...

Inspirado num Poema de Fernando Pessoa

O nada que é tudo é o mito

Luz que apaga a escuridão

Sol mito de mudez e brilho.

Nada esconde tudo revela

Faz nascer e morrer

Os dias e as noites

Em sua volta damos voltas

Girando ao seu redor

Sem descer até nós

Nos aquece criando a lenda

Vira lenda e lenda se propaga

Através do pão e vinho

Erguidos ao alto em consagração

Vira ritual, fecunda o mito o seu ideal.

Transforma-se em real afinal

A vida embaixo é igual à de cima

Duas metades do nada a morrer

Que a morte também é nada

Nada voltamos a ser

O nada que é tudo.

O mito

De nós mesmos

ABittar

poetadosgrilos