O mito sobrevoa

Inspirado num poema de Fernando Pessoa

===============================

O mito sobrevoa

Passa sobre a cabeça

Visita as casas do zodíaco

Segue causando

Fazendo acontecer

Aquece – esquece

Eu na terra – Ele no céu

Eu envolto em véu

Ele provando o mel

De raios dourados

Eu parado – Ele passando

Eu olhando - Ele queimando

Eu amando - Ele espiando

Amigos por fim - O sol e Eu

Amigos em fim

Eu só – Ele sol

ABittar

Poetadosgrilos