Meus Poemas
Eu tenho poemas
prá todo mundo;
prá quem é imundo,
prá quem é lindo.
Tenho poemas tristes
e poemas alegres;
palavras tão leves,
palavras tão pesadas.
Eu tenho poemas doces
e poemas amargos,
aqueles que choram,
aqueles que rogam
por mais sorrisos.
Os que são dores,
os que são cores
chamando por ti
e te esperando, aqui !