ESTOU AQUI...(SERIE CURTINHA)

Estou aqui...

Ciducha

Estou aqui.

mas o mundo

não cabe em mim

Talvez eu não caiba

nesta angústia

que sobra de mim,

este mundo

que derrama de mim

E estou aqui,

nesta tristeza sem fim!

Santos/2008

No virus found in this incoming message.

Ciducha
Enviado por Ciducha em 29/11/2008
Código do texto: T1309233