O amor venceu
Marcado pela triste lembrança de minha infância
Juramento de ódio eterno, por herança
Por uma familia que sempre rivalizava nossa existência
Uma pedra no caminho da benevolência
Clamava a Deus por vingança
Não enxergava outro destino senão a intolerância
Tal como os verdugos impenitentes
Que decepam a goela dos inadimplentes
Tácito, rondando os passeios da avenida
Minh'alma gemia com as feridas
E não excitava em levantar a cabeça
Nem olhar, nem sorrir para a prole inocente
Na busca de minha felicidade
Encontrei você, mulher de verdade
Apaxanado fiquei no primeiro encontro
Seu doce olhar me deixou tonto
Mesmo sendo neta do meu inimigo
Acabei me entregando a este castigo
De quebrar um juramento que trago comigo
Desde minha infância, quando soube do ocorrido
Resolvi abandonar a minha cultura
Em troca do que eu sinto por tua brandura
Tirei a eternidade do ódio que me corroeu
Para me entragar ao amor, doado pelos braços teus
Um desafio ao ódio que não derreteu
Que tem resistido ao tempo, e cresceu
E ele deixa de exitir no seu apogeu
O amor é invicto, o amor venceu.