CHUVA NO MOLHADO

CHUVA NO MOLHADO

Gosto da chuva no telhado...

As goteiras me fazem pensar

nos pontos finais que deixei

de colocar na minha história.

Gosto da chuva no molhado...

Os canteiros me dão lembrar

dos jardineiros que ficaram

com sementes na memória.

Gosto de causas sem efeito...

De maus sonhos sem motivo

de morrer sem ser preciso

por ter fama sem proveito.

Gosto das coisas como são...

Da vida como um desterro

da sombra indo ao enterro

da sombra morta no chão...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 28/11/2008
Código do texto: T1308871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.