ANJO MEU

ANJO MEU

Nem alegre nem tristonho

nem chegada nem partida

anjo meu leva meu sonho

mas me deixa minha vida.

Anjo chora quando canta

anjo canta quando chora

anjo meu me desencanta

se me fica ou vai embora.

Algumas vezes me acena

como se estivesse vindo...

Mas é um anjo com pena

da pena de estar partindo.

Quase nunca compreendo

anjo quase compreendido

Mas às vezes não entendo

porque anjo anda perdido...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 28/11/2008
Código do texto: T1308863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.